Сон наяву

Где дождь,когда его ждут?
Где ветер,когда его не хватает?
Где солнце,когда я не сплю?
Где вечность,когда замерзаю?
 
Той любви огонь не потух,
Ведь он и не разгарался.
Той мечты луч затух,
А он и не развивался.
 
Как больно жить вдалеке,
Как больно не прикасаться,
Как хочется руку твою в руке,
Как хочется не просыпаться.
 
Уже и не знаю жива иль мертва,
Уже и не знаю где бродит мечта.
Ведь там вдалеке ты один,я одна
Не пересечется наша линия сна.
 
Я пойду по тропе,по тропе из листвы,
По тропе той мечты там где бродишь и ты.
И в душе прокричу:»Ведь тебя я люблю»
И однажды уйду после сна наяву.