Умею когти показать..

Умею когти показать..
(с реальной жизнью это никак не связано)))
А я любила и желала,
И дочкой маминой была.
Была тихоней и милашкой,
Пока как жить не поняла.
Увидев пред собой проблему,
Показувала когти и пошла туда,
Куда ведуть дороги жизни
И нить мечты куда же повела.
Была я маленькою крошкой,
В родных и божьих я руках.
Была малюткой маминой,сейчас же
Я никому и не нужна.
Мне лишь 16,я еще ребенок но..
Ласки маминой же не видав
Я стала пофигической , жесткой
И только шла все дальше-дальше
Я к мечтам.
Всего добьюсь,не преживайте,
Всего достигну я сама .
Я буду лучше тех кому порою,
Кому и вовсе не нужна.,
Я буду лучше тех,кто не сказал
Такие важные слова девчушке:
«Любимая ты доченька моя».
Я эгоистка?Нет,извольте.
Такою выросла ,не изменить.
Но будьте же уверенны и знайте,
И не смогло меня убить,
То лицемерие и грубость,
Та злость и ненависть и боль,
С которыми жила я в заточеньи судеб.