я тебя люблю

Порою иногда бывает я смотрю,
Смотрю и вдаль, и на фонарь в ночи.
Бывает солнце я боготворю
И очень сильно я тебя люблю.
 
А кто же ты,мой милый человек?
Ты часть меня а, а частичка эта,
Что прошибает насквозь и всерьез,
Не оставляя шага до рассвета.
 
Ты мой весь мир,моя мечта поэта,
Моя любовь и страсть,моя звезда завета.
Пойду я вслед и тихо прошепчу:»О боже,как тебя люблю!»…