Давай сегодня станем ближе

Давай сегодня станем ближе,
вот так вот, вдруг,
Уткнувшись носом в шею дышишь,
уже не друг.
Испортить все, что было раньше,
и потерять,
Тонуть в сомнениях и фальши,
как знать...
А может все у нас иначе случится? 
Да?
И будет мир светлей и ярче...
Беда,беда.
Сегодня мы не станем ближе,
море вина,
И чтоб сомненья не терзали
я пью до дна.