Цыпленок

Цыпленок
Белое яичко стало как живое,
Прыгает и трескается, что ж это такое?
Трещинка за трещинкой в скорлупе и пленке,
Вот и клювик с глазиком, дело все в цыпленке!
Он родился только что, весит пару граммов,
но уже торопится, ищет свою маму.