эскадрон гусар

эскадрон гусар
По дороге полевой , эскадрон летит
И от топота копыт , вся земля дрожит
Под гусаром конь шальной головой мотает
Удила грызет от злости с пеной на губах
Грудью ветер разрывает и несёт аллюр
Эскадрон гусар летучих не боится пуль
Шпоры золотом сверкают , шпаги на голо
Воевать красиво , мужское ремесло
Вот где честь и слава а трусость не в чести
Так носили кивер с честью , гусарские полки !