Рыбаки

Рыбаки
Давно это было.
Ребенком -была.
С отцом на рыбалку
Ходила с утра.
 
Хлеб мы брали для прикорма.
И червей, что пожирней.
И сидели, как застывши -
Лишь бы клюнуло скорей.
 
Ожиданье наше было
Быстро вознаграждено.
Караси, сорожки, окунь -
вот и полное ведро!