Настоящая любовь

Настоящая любовь
Я всегда тебя любила,
Я всегда тебя ждала,
И про то, что ты - мой милый -
Сразу, сразу поняла.
 
Невозможно ошибиться,
Если все дрожит внутри,
Щеки краскою залиться -
Разве могут без любви?
 
Мысли путаются странно,
И не знаешь что сказать,
Голосок пропал нежданно
Тут уж как уж не понять.
 
если встретиться придется
Нам когда-то на пути,
То в глазах твоих хочу я
Только лишь себя найти.
 
Как же глупо все случилось,
Я тебя не поняла:
На слова - "давай встречаться" -
Развернулась и ушла.
 
Все равно тебя люблю я,
Новой встречи буду ждать,
Чтобы встретившись однажды -
Никогда не потерять!