Ф.С.

Раб непродуманных желаний,
Ты оказался в США.
И врядли кто-то спорить станет.-
Погибла русская душа.

Увидев твой прикид ковбойский,
Сражён был сразу наповал,-
Таких на улицах московских
Пожалуй раньше не видал.

А разговоров наших темы
В меня вселили лишь печаль.
Теперь дурацкие проблемы
Тебя всерьёз волнуют. Жаль!

Но осуждать тебя не стану,
Однако хочется сказать:
Ты или сдуру или спьяну
Решил американцем стать.

А посему- моё сужденье:
Если бы жив был твой отец.
Он заявил бв без сомненья,
Что это-форменный ...... .