Пробил час...

Пробил час...
В закатном отражении дня
Звезда, стремительно скользя,
Тебе напомнит о судьбе,
Стирая память о себе…
 
Вот так и мы идём ко дну,
Хлебнув изрядно эту мглу…
Наполни ж чашу... Пробил час...
И да помилуют всех нас...
 
 
11.08.2016