Изволь...

Изволь...
Как в караванной пустынности эха,
Мы растворяемся в жизненных вехах…
Пусть суть ответа не всегда ясна,
Изволь испить сосуд до дна…
 
Замысловатая скрижаль из уст младенца…
Размытым выветрится сном избитых истин…
В калейдоскопе всех сердечных драм…
Судьба проставит свой эпиграф нам...
 
Наивные люди в бездонности бури,
Кромсающих души о лезвия будней…
Всевидящим оком познавших Парнас…
Устанут от бренности брошенных фраз.
 
 
август 2016 г.