Ночь масок

Сегодня новая ночь масок!
Сказал глухонемой павлин,
Безумный от слепящих красок,
Ушёл куда то невидим...
А за столом,возле аптеки,
Вся с жиру бесится свинья,
Как странно, мало кто заметил,
В помойке есть два короля.
У них есть может,благородство,
Но это всё здесь не в чести,
Здесь правит бал смерть и уродство,
И никого нельзя спасти!
И снова!Снова!Снова маски!
Танцуют под шаманский лад!
И взгляды полные опаски,
Свинцом по лицам всё скользят!
А у костра бушуют тени!
Свиваясь в кольца сотен змей!
Моменты смерти и рождений,
Слились в секундах дна ночей!
Дурман терзая полнолунье,
Пронзит мечтаний скромный ряд,
И на престол взойдёт ведунья,
Закончив кровью свой обряд!
С рассветом всё уйдёт в прекрасный,
Мир света, солнца,но потом.
Быть может новая ночь масок.
Войдёт и в твой спокойный дом.