Забудь

Забудь весь мир.
Забудь себя.
И пустоту забудь в себе.
Но не забудь один лишь миг,
Что был как будто в сладком сне.
И этот миг заполнит всё.
Заполнит пустоту в душе.
Построит мир.
Создаст тебя,
Идущим вновь к своей мечте.