Ночные звуки

Тихо ночь подступает, и звуки за окнами
Словно живут своей жизнью невидимой.
Из миллионов деталей все сотканы,
Как в гениальной сюите непризнанной.
Это дороги шум, ветра свободный дух,
Все переливы струн что так тревожат слух.
Это листвы игра,после дождя глоток,
Свежести, и когда кошка шуршит у ног.
Это спокойный храп, тех кто давно уж спит,
Это тот звук когда, где-то вдруг едет лифт,
Этот бескрайний звук
Музыка Тишины,
Это весь мир вокруг
Ветер и ночь и мы.