Учителю!

Учителю!
Тихим осенним вечером
Долго не гаснет свет.
Вновь полосато-клетчатый
Мир уведет в рассвет.
 
Дум беспокойная стая
Утром проводит в класс.
Доброе утро, родная!
Мы рады видеть, Вас!
 
Вы - наш уют и забота!
Вы - наш ученья свет!
Дом, коллектив ли, работа -
Всюду авторитет!
 
Каждый, в душЕ, желает
Нравиться Вам во всем!
Вас от души поздравляем
С этим торжественным днем!