Бабушка ШУ

Бабушка ШУ
Посвящается светлой памяти Егоровой Александры Васильевны
 
Солнышко спросонья улыбнется
И в твои заглянет зеркала.
Ярким светом в доме разольется,
Бабушка, а ты вообще, спала?
 
Чистотою все сверкает в доме,
Аромат котлетный от плиты
Уплывет до самого балкона,
Где меня высматриваешь ты.
 
Отпуская маму на работу,
Я с улыбкой к бабушке спешу!
И тебя, по-детски называю
Я своею бабушкою ШУ!