Бег

Бег
Красной финишной чертою брезжит май.
Вдох и выдох, счет немой зарплат.
Ты меня, Розовощекое, встречай!
Я своим победам тоже рад!
 
Осень деловой укажет путь.
Вдох за выдох, день идет за три!
Ты меня, зима , замучить не забудь!
Нервы жму зубами, посмотри!
 
Вот Оно! Простор, покой и тишь,
Кажется, я все еще бегу...
Прочь сомнения! Сознание, ты спишь?
Теплотою надышаться не могу!