ТО ЛИ ПЕСНЯ, ТО ЛИ ПРОСТО ТАК...

ТО ЛИ ПЕСНЯ, ТО ЛИ ПРОСТО ТАК...
1. Дыханье тишины обнимет грусть
И колыбелью ласково поманит.
Молитвы поздней истинная суть
В душе залижет колотые раны.
 
2. Так долго, обжигаясь о судьбу,
Проходим сквозь обугленные горы.
И лезвие ошибок по нутру.
И раны огневые, как узоры!
 
3. Рассветной трелью - колокольный звон,
Мое дыханье ровное разбудит.
И утренним напевам в унисон,
Мои сомненья плотские рассудит.
 
припев:
Опять, заиндевелым сентябрем,
В окно мое стучит, нахалка Осень.
И ветер на скамье календарем
Играет и прощения не просит.