Созвучие " Без спроса "
Я три года собирал твои желанья.
Среди слов и взглядов, очень нужных мне.
Наконец, своё бесценное собранье
Бережно рассыпал по святой земле.
Так хотел сменять на губ твоих касанье!
Так хотел объятья сердца твоего!
Но опять один бреду я. В наказанье
За ошибки где-то очень далеко.
* * *
Ты не жди! Я не вернусь с упрёком.
Я, ведь, до сих пор тебя люблю!
И в любви не вижу я порока.
Только счастья для тебя молю!
Счастья, где, возможно, я - незваный!
Счастья, где звучит другой мотив!
Убиваю все свои желанья,
Даже разрешенья не спросив.