Простая любовь.

Не смывай свой сонный макияж
Этим тихим и чудесным утром.
Так приятен блеск туманных глаз
На лице, чуть бледном и воздушном.
Не пугайся непроснувшейся рукой,
Я же рядом, под твоей щекою.
Обнимаю тебя, спящий ангел мой.
И любуюсь близкой и святою.
Поцелуй утерян в волосах.
Чуткий и безмерно осторожный.
Ангел, спящий на моих руках!
Что на свете может быть дороже!
Как же громко, сердце, ты стучишь.
Помолчи, побудь ещё счастливым.
О любви ты много говоришь.
Радостной, простой, неторопливой.