Об Амбициях

Грандиозные планы на жизнь.
Для воплощения нет силы воли.
Всесмысленно слаб.
Ничего не могу априори.
 
Амбициозные выкрики в свет:
"Я живой, а путь мой вечен."
Осадили. Перед смертью прощаются,
Но мне сказали: до встречи.