Умираю

Я умираю. Слышишь? По-настоящему.
Где-то внутри издыхает моя душа.
Уже не прочь новостей из тоскливого зомби-ящика.
Сверху смотрят с горечью, смирно закрыв глаза.
 
Раньше было не так. Поэзия-чисто платина.
Перед глазами нечеткая цель, но зато на века.
Не парило, какой будет следующей впадина,
Ведь молодость легкая, а жизнь еще так проста.
 
Духовно ослаб. Стыдно за настоящее.
Как оправдание, стих в четыре утра.
Стандартная жизнь оказалась, сука, навязчивее.
Жаль поздно, но понял, что это не моя колея.
 
Предсмертный крик души останется в ящике
На чердаке, чтобы не мозолить глаза.
Я уже умер. Слышишь? По-настоящему.
Где-то там наверху осталась моя душа.