январь

Понимаю, что нам конец,
Когда идет дождь
Зимой.
 
Гуляй, веселись, малец.
Только прошу
Не ной.
 
Каждый теперь сам за себя,
Каждый теперь
Изгой.
 
Помимо дождя сейчас
Лишь слышен предсмертный
Вой.