Жизнь не подводи,стучи.

Сердце,я прошу,стучи быстрее
Не останавливайся ни на миг.
Душа не улетай,побудь хоть время
Я просто дольше хочу жить.
Ты посмотри в глаза, бездушно многотечно.
Как мила и чудесна ты,
Я знаю что не будешь вечна
Моя прекрасная и ласковая жизнь.
Пройдут года, уйдешь не оглянувшись
И пролетишь как-будто один день.
Я назову тебя родним мне солнцем,
А если честно, то невидимая тень.
Как я хочу,чтоб ты осталась рядом
И не ушла,была только со мной.
Но ты пройдешь,вдруг,незаметным градом,
И снова радугой повиснешь надо мной.
Я прошепчу,люблю тебя родная
Прошу,что много боли принесла
Поверь,мне без тебя не будет лучше
Скажу спасибо,что меня ты создала.