Как жаль

Я ушла победительницей,
И он не видел моих слез.
Я ушла с небылицами
И мыслями что где-то есть любовь.
Как жаль,что не дарил ты мне цветов,
Как жаль,что не стоял под окном и плакал
Как жаль,что ушла твоя любовь,
А мне бы забыть тебя
И было бы прекрасно.
Как жаль,что не збылись мечты,
Как жаль что слово я и ты
Не превратились в яво.
Как жаль,что ты сказал люби,
А сам оставил только обещание.
Как жаль,что лишь одна я,а не мы
Горела страстью и в любви клялась угрюмо.
Как жаль что все слова были пусты,
А твой поступок видно не обдуман
Ушел,да и ладно Бог с тобой
Надеюсь что ты верен будешь другой.
Уходи я спокойно тебя отпускаю
Смогу ли полюбить снова,
Теперь уже не знаю.