Позволь тебя любить

Позволь тебя любить
Позволь любить.
Надоедать,звонить.
И каждый раз набрав тебя,
Отчаянно спросить
Ну как дела?
 
Поверить,пусть даже в бред
И ждать,когда рядом нет.
Любить,медленно дыша.
Узнать тепло ли оделся,
Да и вообще жива ли твоя душа.
 
Но,не стоит спешить.
Будем так как и прежде жить.
Просто немного времени нужно.
Как время года:вот тепло,но скора лужи.
 
Как долго это будет продолжаться,
Время покажет
Готовы ли мы друг за друга сражаться.
А пока время будет плыть
Позволь тебя любить!