Я устал, хочу любви, да так, чтоб навек...(С)
Душа моя, — как тонкий шёлк,
Тебя ж волнует только тело.
В тебе отдачи не нашёл:
Лишь секса жаркого хотела.
А мне важнее буря чувств,
Каскад эмоций и поддержка.
Любовь души — вот верх искусств,
А секс — приятная издержка.