Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Serious Sam
1933
1933
Serious Sam
Серый город.
Пустота.
Голод! Голод!
Давит мысли вся тяжесть креста.
Голод! Голод!
В теле мерзкий холод.
Распирает голод —
Яростный зверь.
Но не примешь мер:
Страшно, тяжко.
Людям не верь:
Съедят — не промашка!
Стихи этого автора
Как-то в будний зимний вечер
Как-то в будний зимний вечер
Я устал, хочу любви, да так, чтоб навек...(С)
Как-то в будний зимний вечер
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления