О шпильках
Шпильки бывают разные:
Есть — остротою разума
Режут слоновьи глупости
И восхищают мудростью!
Есть же — нарочно туплены,
Чтоб, проскользнув меж буклями,
Тело сберечь хозяйское,
Суть подтверждая рабскую.
Шпильки бывают разные:
Нужные и... со стразами
Мелочи одноразовые...