О чем нам с тобой говорить?

О чем нам с тобой говорить?
О чем нам с тобой говорить?
О звездах? Давай о звездах.
Скажи, не устали светить,
Ведь так уже в жизни поздно?
Куда уходят на день,
И где они сил набрались?
Скажи, а пугаешься тени,
Что вдруг на земле осталась?
 
О чем нам с тобой говорить?
О солнце? Давай о солнце.
Как может тепло дарить,
Как ярко то сердце бьется.
Лучи замирают, найдя
Живого - любовь - человека.
Смотри, как глаза глядят,
Желая счастья, успеха...
 
О чем нам с тобой говорить?
О море? Давай о море.
Где дверцы, чтоб их отворить
Смогла на вокруг просторы.
Как может терпеть океан,
Так далеко, и редко встречаясь.
А если налить в стакан,
И выпить - не одичаешь?
 
О чем нам с тобой говорить?
Про горы давай? Про горы.
Смогли под собой покорить
Бесчувственных клеток своры,
Собрать, как то вместе свести,
И брать воздух чистой глади.
Они продолжают расти?
Не страшно, что там их схватят?
 
О чем нам с тобой говорить?
Да впрочем уже не важно.
Мне чувствовать важно ритм.
Мне нет. - Как прекрасен каждый.
Мы есть, мы вдвоем - наш союз
Словами слегка поддетый...
Молчи! Почему? Боюсь,
Что так проболтаем лето.