Синим вечером дымкой безликой

Синим вечером дымкой безликой
Синим вечером дымкой безликой
Набегают нежности звуки...
Ты прекрасна, как пение скрипок!
Как желанны нежнейшие руки...
 
И бездонных глаз омут синий!
И изгиб прекрасного стана!
Взгляд, противиться нету силы!
Взмах руки... И меня нестало!
 
Растворился в омуте зыбком,
Потерял и покой и волю!
Подари, хоть на миг улыбку!
А потом, поцелуй меня, что-ли!
 
Я согласен на это блаженство!
Я согласен на эти муки!
Лишь бы видеть твоё совершенство!
И не знать никогда разлуки!
 
Растворяться от нежной ласки,
И вдыхать запах снов и лени!
Не гони меня! Мы же в сказке!
Видишь! Я встаю на колени!
 
И подхваченный нитью безумства,
И в надежде ответа в награду,
Окунаюсь в волос твоих звуки...
Больше счастья, поверь, не надо!
09.08.2016г. Б.Каганер.