Виктору Волконскому

   Виктору Волконскому
              Сонет

Я промысел увидел Божий
В твоём труде ,мой старший друг.
На удивленье всем ты можешь
Развеять враз сомнений круг.

О смысле жизни вклад бесценный
Ты сделал волею судеб.
Сумев поведать откровенно,
Как важен нам  "духовный хлеб".

Хоть кое с чем я не согласен,
Что,впрочем,вовсе не беда,
Мой вывод безусловно ясен:
Ты в философии звезда.

А свет её,и в этом суть,
Накм освещает верный путь.

10.042010