П.А.

Сомнений нет.Ты,Настя.-чудо!
И это признавать не грех.
Преувеличивать не буду,-
Ты покорить сумела всех.

В природе редкое явленье,
Что при подобной красоте
Ещё божественное пенье
Досталось.Настенька,тебе.

И ты не т олько исполненьем
Пленяешь зрительный весь зал,
Твоя игра и вдохновенье
Превыше всяческих похвал.

Сравниться нелегко с тобою.
Об этом можно лишь мечтать.
Так рядом с яркою звездою
Другие могут лишь мерцать.