Б.С.



Вас экономика манила.
Писать задумали труды,
Но вскоре от избытка силы
В политику подались Вы.

"Дорога жизни"! Как чудесно
Звучат волшебные  слова.
Народ собрался там известный,-
Знакомы эти имена.

Но времена теперь другие,
А значит магия имён
Уже не та. Давно забыли
Того,кто раньше был силён.

Попытка с Лебедем связаться
Была  пожалуй никакой.
И с этой публикой расстаться
Решили Вы.Уже  в другой

Компании Вас видеть можно.
Там Подберёзкин всех главней.
Делец неглупый,осторожный,
Христианин и не злодей..

Теперь Вы в выборы полезли,.
Таща туда же всю семью.
Сие конечно бесполезно.
Зачем же тешить дурь свою?

Вы эту бросили дорогу,
Когда настал прозренья час.
Остались живы. Слава Богу!
Я очень радуюсь за Вас.

15.12.2009