Ещё гремит...

Ещё гремит...
Ещё гремит и молнии сверкают,
но далеко уже гроза ушла,
Над нами тучи,в небе,проплывают.
Ах,до чего прохлада хороша!
Ни духоты,впомине нет,ни зноя,
Деревья ветерок едва колышет...
Но,что там,за окном,опять такое?
То шелест ветра и дождя я слышу...
Не знают,видно,ТАМ,–
что делать с нами,–
Поджарить,ветром сдуть иль утопить...
И провожаем тучки мы глазами,
А дождь из них всё продолжает лить...
11.08.2016г.