Ночная гроза.

Ночная гроза.
Этой ночью природа как будто сходила с ума -
В небесах грохотало,сверкало,дождём проливаясь...
Вспышки молний причудливо так освещали дома,
Что спросонья они нереальными мне показались...
Закрывая окно,создавая преграду потокам,
Я вчера и подумать,конечно,о том не могла,
Что сегодня об этой стихии ничто не напомнит...
Может,мне всё приснилось?
Гроза хоть вчера-то была?
8.07.2016г