Все беды из-за женщин

Где-то там, на далеком востоке,
Льется песня девицы кроткой,
А вокруг ее шеи тонкой
Вьется медная проволОка.
Взгляд у девушки – с поволокой,
Голос – дивными птицами соткан.
И сидит у реки и зовет его –
Странника светлоокого,
Что, заслышав лишь слабое эхо,
Устремится к воды потоку.
Что увидит он? чей силуэт?
Томный стан обернется волком,
Песня – воем, пронзенная воплем
поглощаемого обеда.