Вечерняя меланхолия

Я чувствую.
Это конец.
Мои мысли слились, и в труху.
И я - кит, что плывет бесконечно
и зовёт одиноких друзей,
таких же, как он.
Таких же.
И в безмолвии океана
под мильонами тон воды
Не услышит китовьей драмы
Никто. Ни один кит.