Смотри!

А может,мне никуда не пойти?
Или пойти,но в никуда?
Как сложно,порой, дорогу найти
Ну,кто ответит же мне,господа? 

Ведь так трудно,порой, не сбиться с пути 
Запутаться крыльями в густых проводах
Нелегко в этом мире нам покой обрести
И я сам не хочу метаться в летах

На остатке дней ты меня разбуди
И подай же зеркало к истертым рукам
Указательным тоном ты скажи мне: "Смотри!" 
Не позволь же потухнуть в глазах огонькам

И не хочу я жалеть,что трудясь взаперти,
Что тем ушедшим годам
Я душу свою навсегда подарил,
Что сердце шальное оставил я там

И глядя печально в зеркала гладь
Я внезапно пойму, что безумно любил
Свою жизнь, в ней тебя, свою мать
Каждый день тот утекший я бы снова прожил