В сердцах мы копим искры впечатлений (АКРОСТИХ)

В сердцах мы копим искры впечатлений (АКРОСТИХ)
В сердцах мы копим искры впечатлений,
П ереосмыслим их, – в душе́ растёт –
Е пархия, – суждений и сомнений,
Ч арует слух – предубеждений хоровод …
А мир по-прежнему – изящен и чудесен,
Т аит так много радостных минут, –
Л юбви подарки, сладость добрых песен, –
Е стественностью жизни промелькнут…
Н еповторимостью своей – он интересен,
И дарит вспышки счастья нам – порой,
Я наслаждаюсь , – этой красочной игрой…