ХОДИТЕ ТОЛЬКО ПО СВОИМ ДОРОГАМ !!!
Аудиозапись
А я чихать хотел на все расклады ,
Несчастья , беды , неприятности ,
Живу в душе со словом : НАДО ,
И продолжаю жить со страстью .
Люблю , что дорого , что рядом ,
Жену , детей , прекрасную работу ,
Плевать хотел я на косые взгляды ,
Смотрите , мне не жаль , если охота .
На праздник выпить , без проблем ,
Помочь друзьям , да ради Бога ,
Готов я помогать буквально всем ,
С условием , что ты не перешёл дорогу .
Мою , что строил для себя , родных ,
И не щадя живот я жилы рвал ,
Для близких , но не для чужих ,
Для них я радость , счастье создавал .
Не перейди дорогу , не плюй в душу ,
Живи своим , завидовать не надо ,
А коли перейдёшь , я твою жизнь нарушу ,
И стану для тебя кошмарным сном , из ада !!!