Тусклый луч...

Тусклый луч...
Я перестану петь о  боли, 
Стихи о горечи писать 
И предаваясь новой доле, 
Я стану радость ощущать! 
  
Я не хочу кидаться страстью, 
Я не хочу тебя менять! 
Я не хочу своею властью 
Тебя с безумием пленять 
  
Ты появилась так нежданно, 
Как тусклый луч во мраке дней 
И то что было в сердце хладно 
Ты растопила без углей ...