Я о ней уже не вспоминаю...

Я о ней уже не вспоминаю...
Я о ней уже не вспоминаю, 
И по ней давно прошла тоска 
Я по ней не плачу, 
Не скучаю - 
Мне она ни капли не близка. 

Помню как игриво и задорно, 
Не давалась полностью она - 
И пленяясь мило, но притворно: 
Целовала вскользь мои уста! 

Не любила и любви не знала? 
Сам ее от скуки я манил... 
Наш порыв любовь не поддержала, 
Вечных чувств не дарит страстный пыл...

Многое со временем уходит, 
Многое не помнится уже! 
Но огонь, что сквозь тебя проходит 
Навсегда оставит след в душе...