Магическое зелье

Магическое зелье
"Магическое зелье" изделия автора
 
Да я ведьма, я колдунья
И в глазах бездонность вод.
Мои руки оплетают
Заалевший небосвод,
Отбирают по крупицам
Звёзды спелые в отвар,
Чтоб горел, пылал, искрился
У тебя любви пожар.
 
Я читаю заклинанья,
Руны, мантры, заговор,
Чтоб исполнились желанья,
Что томили до сих пор.
Заколдую, заплутаю:
Губы, руки, стены, дверь...
И от магии любовной
Ты не скроешься , поверь.