Я эгоист, что эгоисткой тебя назвал

«На нервах ты разбиваешь кулаки об стену,
Не жаль, ведь сердце не подлежит обмену,
Ведь чувства были подвержены обману
И как исцелить эту рану?
 
Сегодня сутки моего «ненавижу»,
Но знаешь, никогда тебя я не обижу,
А ведь вчера ты сказала, что я скотина
Я не согласен, но может есть здесь истина.
 
И чертов эгоист, что эгоисткой тебя назвал,
Но никогда не отпущу и никогда не отпускал...
Молил, молю и верю, что простишь
И я прошу извенение мои услышь,
 
Но столь громких слов я не стою
И от улыбки может зря, но таю
Смотря в свое отражение с тобой я соглашусь
Ты меня, прошу, прости и я вернусь.
 
Да, я такой, я идиот, веришь?
Ведь не смог тебя уберечь от этого, проверишь?
И если не простишь поддам себя казни,
И жить перестану, вот сотни книг казни!
 
Больнее слов, знай, оружия нет,
Но жить без тебя – по сути на жизнь запрет
И я ищу надежду, между случайно встретить,
И получить можно возможность полюбить!
 
Но ведь, когда не хранишь храня 
И не надеешься любишь меня,
Доверяй, я клянусь, что больше,
Ты не потерпишь такого, как я, на час дольше!
 
И на колени стану, ты столь нужна мне,
Ты помнишь, те теплые моменты из вне,
Тот день рождения, тот день св. Валентина
Ну, а сейчас совсем другая картина.
 
Я помню, ты надеюсь тоже, что тут слева,
Что-то бьется, что-то за мои пределом, помнишь королева?
Можешь подбирать ругань из 6 букв одного слова,
Но несмотря на это получается любовь снова…
 
Я помню свою вину, я эгоист
И мысленно, когда проходишь, крестись,
Я черт, я идеал для других, но ты правду знаешь,
Прости меня, я прошу, ты меня исправишь!
 
И вот пишу снова – прости ...
Я был не прав, но тебя не обрести
Будет моей самой большой ошибкой
Утром просыпаясь – не быть твоей улыбкой!
 
Прости-прости, люблю больше жизни,
Услышь мой тихий ропот и сохрани!
Я буду верен лишь тебе – любовь
И прости, лишь болью я буду, но буду вновь...»
 
Писал он на страницах своей тетради
И серцем, и любовью все только ради
Того, чтоб помнить запах ее волос
И нежность, ее мягкий голос!
 
Просить прощения? Боялся получить в ответ
То не желанное и громкое слово нет!
«Прости люблю, за все прости,
Будь счастлива счастье обрести!
 
Прощай, но знай я  буду помнить
А если ты нет, я все пойму, уйду,
Живи и жизнь кому-то сможешь подарить,
А я с болью и грустью сам по жизни пойду,
 
Не буду жаловаться (на жизнь), буду жить,
Что не могу тебя забыть
И буду верить, не буду я жалеть
Продолжая тобою болеть!»
 
Ш К