Ты знаешь...

Ты знаешь...
Ты знаешь, плачу по ночам,
Ты видишь море, я вижу океан,
Где радость капля, и сотни ран,
Солью пропитанный обман…
 
Ты знаешь, верю в чудо дней,
Ты смотришь насквозь,
Я вижу счастье тысячи огней,
Ты видишь людей врозь,
 
Ты знаешь, страхи отгоню,
А ты зажжешь огонь
Ты знаешь, накрою ладонью
Твою ладонь!
 
Ты знаешь, разные, по сути,
Я знаю, разные, по смыслу
И все-таки одни пути
Связали наши руки-мысли!
 
Пусть думаю я так, а ты иначе,
Пусть предначертаны пути
И путь тот предназначен,
Чтоб его пройти …

Шупчинская Карина