Быть может...
Быть может вы видели боль?
Иль слабости высших чувств?
Когда всемогущий король
Избит злом по имени грусть
Возможно вы видели слезы?
Что льются не из за обид?
Гоните к чертям свои грезы
Пусть Мрак ваше счастье хранит
Вы может смертельно устали?
Жить в ложном, безумном бреду?
Но наши сердца не из стали
Лишь мышца, что ноет в аду.