А нужна ли любовь на земле?

Человек, разлюбивший любовь,
Не хочет быть пленником чувств,
Не хочет копать себе ров,
Не хочет быть очень пуст.

Человек, полюбивший одну,
Всегда в страхе её потерять,
Один шаг и идёт он ко дну,
И не скажет никто:"стоять!".

А нужна ли любовь на земле?
Она стоит людских страданий?
Это чувство на голой мгле,
На тоннах горя и бесплатных признаний.

Все хотят,чтобы их любили,
Но не дарят любовь взамен,
Если бы люди ценили,
То распоротых меньше было бы вен.

Смерть не редко старание любви,
Она много сердец разбила,
И утром, вставая в крови,
Больно,больно по жилам била.

А нужна ли любовь на земле?
И страданий людских тонны?
Да,нужна любовь на земле!
И счастливых мгновений тонны!