Я втоптал!
Я втоптал свои чувства в грязь! Тяжелыми сапогами.
Ненавидел, кричал: "Убирайся мразь, я убью то что было когда то нами!"
Я тебя ненавижу, или себя не ценю
А может просто устал танцевать на иглах,
Я сейчас ухожу, никого не виню, и не буду играть в этих глупых играх,
Я жестоко втоптал твои чувства в бетон,
Ровным слоем чтоб были кровавые пятна,
Это все была чистая правда, не сон,
Стало все снова до боли понятно,
И любовь обратилась в кровавую дань,
Триумф боли, венец лицемерия,
И ты знаешь, нам наверно друг друга жаль,
От того и рождалось наше сметение,
Я жестоко втоптал любовь эту в пыль,
Столь безбожно, что стало слегка веселее,
Раскопал в ее трупе сердце, и в нем,
Даже черви стали намного добрее,
И не стоит мне говорить о тепле,
Афродита закрой свои лживые глазки,
То что сделаю я ненавистно тебе,
Но увы, это жизнь а не детские сказки.