Театр
А жизнь моя всего лишь злой спектакль,
В театре мук, пороков и смертей,
И стук моего сердца тихо замер,
Под визг толпы, бессмысленных людей,
Судьба моя всего лишь постановка,
"Как сложно жить, и просто умирать"
Кто убедил меня, хитро и очень ловко,
Поверженным бойцом себя признать,
Кто на колени сильного поставил?
Топор, кто отобрал у палача?
Кто сердце, разум, тело мне изранил?
Поставил жизнь на лезвие меча,
Кто ржавый нож вонзил мне под лопатку?
Пробив доспех из воли, силы, Тьмы,
И нож тот обломав по рукоятку,
Заставил видеть злые сны,
В них меня режут, колят и пытают,
В них моя слабость высший судия,
И эти сны ведь скоро дух мой обуздают,
Но вдруг в одном из них проснулся я...
О... Жизнь моя... Веселый, злой спектакль,
Я снова в нем хозяин, а не арлекин,
И крик толпы людишек робко замер,
Когда со сцены улыбнулся Темный им,
С великим треском провалилась постановка,
Мне классно жить, до смерти далеко,
На шее зрителей затянется веревка,
От их предсмертных хрипов стало так легко!
Где прячется безумный самогубец?!
Которому нож в грудь надо вернуть!
Из за спины черные крылья распахнулись,
И нож упал, издав звенящий звук,
На сцене только я, а в зале только трупы,
Но страх я чую из под за кулис,
О... Прятаться в моем сознании, как же глупо!
Выйди во мрак, тебе никак в нем не спастись.